Кинокомпост » Фильмы » Песнь дьявола (2016)

Песнь дьявола (2016)

A Dark Song
Песнь дьявола (2016)
KP: 5.987
IMDB: 6.20
Дата выхода:2016
Рейтинг Кино Поиск: 5.987
Рейтинг IMDB: 6.20
Длительность:99 мин. / 01:39
Режиссер: Лайам Гэвин
Актёры:Стив Орам, Катрин Уокер, Сьюзэн Лунейн, Марк Хубермэн, Нэйтан Воз, Мартина Нунварова, Бреффни О'Коннор, Шила Молони, Руби Кернс, Джон Картон
Просмотров: 43
София арендует загородный особняк в глуши и приглашает туда для некоего тёмного обряда оккультиста Джозефа. Сначала тот отказывается проводить обряд, но узнав, что женщина потеряла сына и хочет таким образом с ним пообщаться, соглашается. София закупается едой на полгода, оккультист запечатывает соляным кругом дом, и теперь обратного пути нет — что бы ни произошло, они должны довести начатое до конца, прежде чем выйти наружу.
Автор: admin
Смотреть Песнь дьявола (2016) в хорошем качестве
Смотреть онлан Второй плеер Третий плеер
00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. admin
    admin Администраторы 23 мая 2021 20:14
    Ода душе.
    Странно писать такие слова под фильмом ужасов , однако, это правда.

    Сюжет: женщина, потерявшая своего ребёнка, желает отомстить убийцам сына, но официальные власти, бессильны , так как просто, не смогли никого найти . Тогда мать , решается нанять мистика , провести обряд чёрной магии и наказать всей силой ненавидящей души , ублюдков, отнявших жизнь у ребёнка.

    Прикольная завязка для ужастика , но ужастика, не будет .
    Упс.
    Фильм раскачивается медленно , не стоит ждать от фильма скримеров или пугающего графона , напряжение здесь, обретает накал за счёт внутреннего ожидания . И Вы испугаетесь и не раз и даже не два, но суть не в этом.

    Наши локализаторы, как всегда отмудачили и дали фильму, неверное название .
    В оригинале это «Песня Тьмы» , вот это и есть самое достойное название картине, которая увлечет Вас в тёмную нору , проведёт в глубину отчаянья и тьмы , души, терзаемой болью и ненавистью.
    Спойлерить , не имеет смысла, но ...фильм , потрясающий , мало того , что все в фильме - аллегория или метафора, так ещё и диалоги , по сути скупые, жесткие , носят чуть ли не сакральный смысл .

    Прикол в том, что фильм идёт по накатанному сценарию, но приводит, к совершенно неожиданному финалу , показывая наглядно, как глубока яма депрессии и как ярок и прост , выход из тёмной западни отчаяния .

    Рекомендую всем, кто потерялся во тьме.