Кинокомпост » Сериалы » Метод (2015)

Метод (2015)

Метод (2015)
KP: 8.071
IMDB: 7.40
Дата выхода:2015
Рейтинг Кино Поиск: 8.071
Рейтинг IMDB: 7.40
Страна:Россия
Длительность:53 мин. (832 мин. всего)
Режиссер: Юрий Быков
Актёры:Константин Хабенский, Паулина Андреева, Алексей Серебряков, Александр Цекало, Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников, Виктор Цекало, Сергей Сосновский, Александр Петров
Просмотров: 86
Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.
Выпускница юрфака Есеня становится стажером Меглина. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы.
Работа с Меглиным становится для Есени тяжелым испытанием. Профессиональные успехи и странное поведение учителя заставляют девушку задуматься: если Родион так тонко чувствует маньяков и может предсказать их действия, не является ли он сам одним из них?
Автор: Мийрон
Смотреть Метод (2015) в хорошем качестве
Смотреть онлан Второй плеер Третий плеер
+11
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анна
    Анна 10 февраля 2021 10:21
    Сериал захватывающий, очень жёсткий, яркий, с прекрасными актёрскими работами. Смотреть его очень тяжело, настолько ужасающие там сюжеты про маньяков и жуткие преступления - никакие ужастики иной раз не сравнятся. И, насколько я знаю, многие из этих сюжетов реальные. Сериал для любителей пощекотать нервы, но не для всех уж точно.
  2. Ирина
    Ирина 10 апреля 2021 10:44
    Сериал хороший, снят качественно, игра актеров достойная. Сюжет держит в напряжении, местами очень жесткий, эмоциональный, психологический. Для меня это один из лучших сериалов.
  3. admin
    admin Администраторы 23 мая 2021 21:12
    Отожравшийся Хабенский , розовощёкий, довольный, как наливное яблочко , пытается изобразить одухотворённого и больного следователя .
    Провал , собственно с первых кадров. Кто подбирал актеров? Подбирал ли , вообще?

    Хабенский - классный актер, но тут, толи не подготовился к роди, толи счастье скрывать, не умеет, толи играть в этом недокино, не хотел . Вообщем, не хочешь срать, не мучай жопу, но это не наш случай.

    Девка , которую ходит , да-да, именно ходит , не играет , Паулина Андреевна, везде с одним лицом, независимо пердолит ли ее мальчик ёршиком, пардон, мальчик-ёршик ( Александр Петров )или она , видит убийство однокурсницы , лицо остаётся одинаковым.
    Вооружившись желанием , различить , ну, хоть какие-то эмоции на челе сексапильной девы , покрылась испариной , испытав стойкое вожделение трахнуть , спокойную как свекла - богиню Паулину, сковородкой в темечко, в надежде, может хоть Сковорода , способна , менять выражение лица этой чудо-бабы и даже досмотрела первую серию .
    Памятник мне к дивану и срочно за подвиг нивхерический.
    Возможно, если отречься от игры актеров и не смотреть фильм, а просто слушать как радио-спектакль, что-то из этого и выйдет, а так ...добровольно смотреть на то, как из тебя , зритель, лепят идиота в законченной степени, на хрена такие аттракционы?
    Более того, в фильме с первой серии, нарушается логика , что превращает сериал в затянутый фарс ..
    И коллапс всему, они умудрились вкуячить второй сезон к этому великолепию.
    Вот уж, воистину, неприхотлив зритель российский и «Зиту с Гитой» схаваем и « Иронию « на новый лад и этого, недоследователя с недопомощницей от недоактеров.